Galileosky 

Пермь

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Телекоммуникации, связь

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Galileosky 

Galileosky – разработчик и производитель GPS/ГЛОНАСС оборудования для мониторинга транспорта, международная компания со штаб-квартирой и собственным производством в Перми.

Компания работает на рынке B2B с 2008 года и реализует продукцию через развитую партнерскую сеть профессиональных интеграторов. Терминалы Galileosky установлены в более чем 700 000 транспортных средств в 30 странах по всему миру. Среди ключевых регионов экспорта – страны персидского залива, Европа, Северная и Восточная Африка, активно развивается направление Латинской Америки.

Galileosky входит в ТОП-50 крупнейших ИТ-компаний по итогам 2016 года по данным рэйтинга «Коммерсантъ», а также в ТОП-30 поставщиков ИТ для транспортных компаний по версии CNews Analytics.

GPS/ГЛОНАСС терминалы Galileosky ценятся за свою надежность и высокое качество и успешно применяются для мониторинга различных видов транспорта и стационарных объектов. Менеджмент компании соответствует международным стандартам ISO 9001.

Стремительное развитие и лидерство компании – это заслуга сотрудников. Мы ценим вклад каждого, и открываем для наших специалистов возможность построения карьеры мирового уровня в той области, которая им интересна.


https://jobs.7gis.ru/

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.