Ханты-Мансийское строительное управление 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Ханты-Мансийское строительное управление 

ОАО «Ханты-Мансийское Строительное Управление» основано в 1992 году на базе управления треста «Тюменьгеолстрой» Главтюменьгеологии и в настоящее время является ведущей строительной компанией Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

С момента основания компанией ОАО «ХМСУ» было построено и введено в эксплуатацию более 100 объектов социального, промышленного и коммунального назначения.

Имея богатый профессиональный опыт и репутацию надежного партнера, в 2000 году компания ОАО «ХМСУ» выходит на строительный рынок в качестве генерального подрядчика администрации города Ханты-Мансийска. Основными заказчиками строительства выступают городские, окружные и районные административные подразделения, а также предприятия и организации нефтеперерабатывающей и газодобывающей отрасли.

Ежегодно ОАО «ХМСУ» возводит около 50 тысяч квадратных метров площадей  социального и коммерческого назначения.

На сегодняшний день компания «Ханты-Мансийское Строительное Управление» успешно осуществляет строительную деятельность, выполняя все виды предпроектных, проектных и строительно-монтажных работ, используя современные технологические и дизайнерские решения. Команда высококвалифицированных специалистов состоит из архитекторов, инженеров, дизайнеров, строителей и гарантирует высочайшее качество работ.       

За годы своей деятельности компания внесла ощутимый вклад в формирование архитектурного облика современного города Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Репутация сильного, опытного партнера, высокопрофессиональная команда, большой портфель проектов, качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре — факторы, позволяющие ОАО «ХМСУ» сохранять лидирующие позиции на рынке на протяжении 30 лет.