Юго Стар 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Юго Стар 

   Туроператор ООО «Компания Юго-Стар» работает на рынке туристических услуг России с 1997 года. Основным направлением, с которого компания начинала свою деятельность, была Черногория — не большое, но красивое государство на побережье Адриатического моря, ранее входившее в состав Союзной Республики Югославии. Этим также объясняется и название нашей компании. Со временем к этому направлению прибавилось ещё два: Чехия (экскурсионные туры и лечение) и Финляндия (зимний отдых).

   С 2003 года компания «Юго-Стар» является членом международной ассоциации авиаперевозчиков IATA. В офисе компании открыта авиакасса по продаже авиабилетов в любую точку мира.

   Компания имеет собственный офис в Москве и представительство в Екатеринбурге.

   С самого начала своей деятельности и по сегодняшний день компания работает как туроператор, разрабатывая и реализуя через агентскую сеть свой собственный туристический продукт — регулярные групповые и индивидуальные туры. Основной концепцией компании всегда было сохранение профессиональной специализации, поскольку именно она является настоящей гарантией качества выпускаемого продукта. Мы стремимся постоянно совершенствовать уже существующие программы, опираясь на опыт прошлых лет, учитывая пожелания наших агентств и принимая во внимание условия работы, которые диктует формирующийся российский туристический рынок. Расширяя географию предлагаемых маршрутов, мы стремимся к тщательной проработке туристического продукта на каждом этапе его формирования, связанного, в основном, с гарантированными квотами мест в отелях и на авиарейсах.

   Наши менеджеры — это профессиональный штат сотрудников, обладающих неоценимым опытом по организации и проведению самых сложных международных туристических заказов. Высокий рейтинг надежности компании «Юго-Стар» обеспечивается именно грамотной работой нашего персонала.
Для сотрудников наших агентств мы регулярно проводим ознакомительные туры и обучающие семинары. Своих партнеров мы обеспечиваем каталогами с детальным описанием предлагаемых туров и рекламными материалами. Мы всегда рады сотрудничеству с новыми агентствами.
   Надеемся, что сотрудничество с нами будет для Вас не только выгодным, но и комфортным.