Группа компаний СК 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Группа компаний СК 

Компания была основана в 2000 году с целью обеспечения покупателей доступным оборудованием, качественными инструментами и химическими средствами для обработки камня. Для этого фирма создала прямые связи с лучшими российскими и зарубежными производителями.

Для снижения стоимости реализуемой продукции компания постоянно совершенствует свою систему управления и планирования, а также улучшает уровень взаимодействия с поставщиками.

Особое внимание уделяется качеству обслуживания покупателей. В этом нам помогают корректность персонала, высокий уровень понимания потребностей клиентов и индивидуальный подход. Минимизировать потери времени покупателя и сделать взаимодействие с компанией более комфортным помогает хорошо отлаженный алгоритм работы. Эффективность работы повышает предоставление сопутствующих услуг, таких как техническое консультирование и оперативная доставка.

Наличие представительств в большинстве крупных городов России (Москва, Новосибирск, Краснодар, Екатеринбург, Нижний Новгород и т. д.) дает возможность оперативно поставлять качественное и недорогое оборудование, инструменты и химические средства для обработки камня во все регионы страны.