Якитория, м. Маяковская 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Якитория, м. Маяковская 

В стремлении сделать японскую кухню доступной для широкого круга людей «Якитория» прошла огромный путь от небольшого кафе, открывшегося в 1999 году на Площади Тверской заставы, до всенародно любимой сети, ставшей лидирующим брендом на рынке российского ресторанного бизнеса. Сегодня в каждом крупном городе России и Украины есть кафе под вывеской «Якитория». Знаменитый бренд японской кухни, ставший именем нарицательным уже с первых лет своего существования, объединяет более 100 заведений. Удерживая многие годы статус лидера в демократичном сегменте ресторанного рынка, «Якитория» проявляет завидную для конкурентов активность, развивая сеть и открывая новые кафе, сохраняя при этом высокое качество кухни.

Наши ценности

  • Стабильность. Наша стабильность проверена временем
  • Сплоченность. Мы ценим каждого члена команды
  • Развитие. Мы прилагаем максимум усилий для профессионального развития каждого
  • Новые технологии. Мы идём в ногу со временем

Мы молоды, веселы и дружны!

Работа в компании «Веста-центр интернешнл» — это не только трудовые будни, но и спортивные турниры и состязания, участие в конкурсах «Лучший в профессии», полемика и дискуссии на рабочих группах профессиональные учебные занятия. А также это романтические встречи, новые знакомства и совместный отдых с друзьями!

Наши гарантии соискателю

Работа в стабильной компании — лидере ресторанного бизнеса. Эффективная адаптация в начале пути (мы помогаем сократить сроки стажировки современными инновационными методами обучения в корпоративном университете, обучение и стажировка оплачиваются). Регулярные корпоративные мероприятия (мини-футбол, конкурсы и соревнования). Постоянное личностное и профессиональное развитие на базе корпоративного учебного центра. Конкурентная заработная плата (индексируется по результатам работы). Предоставление общежития для иногородних сотрудников. Удобный сменный график. Комфортные условия труда (душевые, раздевалки, места отдыха). Для сотрудников кафе: оформление медицинской книжки за счёт предприятия, бесплатное питание и униформа.